تعليم خان يونس يجتمع بمديري المدارس

اجتمع أ. محمد حمدان مدير التربية والتعليم في خان يونس بمديري ومديرات المدارس، وذلك في مركز التدريب التربوي، وبحضور: أ. محمد العسولي مدير الدائرة الإدارية، ود. إبراهيم رمضان مدير الدائرة الفنية، ورؤساء الأقسام، والمشرفين التربويين.

وفي كلمته رحب أ. حمدان بالحضور، وثمن جهود الجميع التي بذلوها خلال العام الدراسي الحالي، موضحاً أن اللقاء يهدف إلى مناقشة عدد من القضايا التربوية والتعليمية والإدارية والفنية، وهنأ أ. حمدان الحضور بقرب انتهاء العام الدراسي متمنياً أن تسير امتحانات النقل وامتحانات الثانوية العامة بانضباط وهدوء كما هو مخطط لها، كما وهنأ أ. محمد العسولي بمناسبة تعيينه مدير تربية وتعليم في مديرية شرق خان يونس، وشكره على جهوده التي بذلها في خدمة مجتمعه خلال عمله في المديرية والمدارس التابعة لها.

وتحدث أ. حمدان عن التعليمات الخاصة بامتحانات النقل للصفوف من الخامس حتى الحادي عشر بفروعه، وضرورة الجدية في التنفيذ، والالتزام بنسب النجاح والرسوب المقررة من الوزارة، مؤكداً على أن تقويم طلبة الصفوف من الأول إلى الرابع سيكون تقييم واقعي وحقيقي وضرورة الالتزام طلبة المرحلة بالدوام حتى 23/5/2023.

وفي كلمته شكر أ. العسولي الحضور على هذه اللفتة.

ومن ناحيته تحدث أ. نضال أبو حبيب رئيس قسم الشؤون الإدارية عن تعليمات امتحان التوظيف لشغل الوظائف التعليمية للعام الدراسي 2023/2024، منوهاً إلى أن عدد المتقدمين في المديرية حوالي 5200 متقدماً ومتقدمة، موزعين على 15 لجنة، منها 4 لجان ذكور و11 لجنة للإناث، مشيراً إلى أن المديرية استكملت كافة الاستعدادات والترتيبات اللازمة لتنفيذ امتحانات التوظيف.

جدير بالذكر أن امتحانات التوظيف ستنطلق يوم الثلاثاء الموافق 9/5/2023، وستبدأ في تمام الساعة التاسعة صباحاً.

هذا وتم تكريم مدير مدرسة الإسراء الثانوية للبنين، ومديرة سليمان الأغا الثانوية للبنات لتحقيقهما أعلى نسبة حضور الطلبة لجلسات امتحانات التجريبي 2023.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى