تعليم خان يونس يعقد يوماً دراسياً حول برنامج الكتب المحوسب
قسم العلاقات العامة_ خان يونس
عقدت مديرية التربية والتعليم بخان يونس بالتعاون مع الإدارة العامة للكتب والمطبوعات بالوزارة يوماً دراسياً حول: "برنامج الكتب المحوسب" لسكرتاريا المدارس، بحضور: أ. يحيى الشيخ مدير دائرة الكتب والمطبوعات، وأ. شادي سمك رئيس قسم المطبوعات بالوزارة، وأ. حسن النجار رئيس قسم الكتب والمطبوعات بالمديرية وذلك في مركز التدريب التربوي.
وأوضح أ. الشيخ أن اللقاء يهدف إلى تدريب سكرتاريا المدارس على آلية التعامل مع برنامج إدخال بيانات الكتب وإخراجها سواء من رصيد المخزن أو سندات الإخراج والإدخال والسند الافتتاحي وجميع حركة الكتب من إعارة واسترجاع من خلال برنامج الكتب المحوسب الذي أنتجته الوزارة لتسهيل العمل، موضحاً أن اللقاء يتطرق أيضًا إلى مفاهيم سكرتاريا المدارس حول التعامل مع السجلات الورقية والتي تسير بشكل متوازٍ مع برنامج الكتب المحوسب، حيث أن البيانات المحوسبة هي نفس البيانات الموجودة في سجلات الكتب الورقية.
ومن ناحيته رحب أ. النجار بالحضور، وأشاد بجهود الوزارة وخاصة الإدارة العامة للكتب الهادفة إلى تطوير وتحسين العمل بما يواكب متطلبات العصر