تعليم خان يونس يفتتح دورة انفوجرافيك (برنامج Illustrator)

افتتحت مديرية التربية والتعليم في خان يونس، بمدرسة بيت المقدس الثانوية للبنات دورة تدريبية حول تصميم الانفوجرافيك على برنامج (Illustrator)، لمعلمي مبحث التكنولوجيا، وحضر الافتتاح: د. إبراهيم رمضان مدير الدائرة الفنية، وأ. محمود المصري رئيس قسم الإشراف التربوي، وأ. أحمد الفرا مشرف مبحث التكنولوجيا، وأ. غادة الفرا مشرفة المرحلة، وأ. صبحية الأخرس مديرة المدرسة، ود. نجلاء بريكة نائب المديرة، ومدربة الدورة المعلمة تحرير أبو شمالة.

وفي كلمته رحب رمضان بالحضور، وثمن جهود قسم الإشراف التربوي المبذولة في تطوير كفايات المعلمين، وخص بالذكر أ. أحمد الفرا لسعيه الحثيث على تمكين المعلمين من مهارات المعلم الرقمي المختلفة، وتزويدهم بكل ما هو جديد في مجال التصميم والبرمجة، وشكر رمضان إدارة المدرسة لاستضافتها الدورة التدريبية، وثمن جهود المشرف أحمد الفرا والمدربة أبو شمالة.

ومن ناحيته أوضح الفرا أن الدورة تهدف إلى تطوير مهارات المعلمين في مجالات التعليم المهني، منوهاً إلى أن الدورة تشتمل على العديد من الموضوعات منها مقدمة في الانفوجرافيك، والفرق بين الصور النقطية والصور المتجهة، وعناصر التصميم الجرافيكي، وأسس التصميم الجرافيكي، وآلية التعامل مع الخطوط والمنحنيات والأشكال وأسس تصميم الشعارات، ونظرية الألوان.

جدير بالذكر أن عدد المشاركين 20 معلماً ومعلمة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى