تعليم خان يونس يكرم الطالبات الفائزات في مسابقة مستقبلي في أرقام (المرحلة الثانية)


كرّم أ. محمد حمدان مدير التربية والتعليم في خان يونس مجموعة من الطالبات اللاتي شاركن في مسابقة مستقبلي في أرقام “المرحلة الثانية” والتي نُفذت بالتعاون مع مركز الإحصاء الفلسطيني للعام الخامس على التوالي لطلبة الصف التاسع بنين وبنات، وذلك بحضور: أ. محمد العسولي مدير الدائرة الإدارية، وأ. أيمن عاشور رئيس قسم الأنشطة الطلابية، وأ. محمود المصري رئيس قسم الإشراف التربوي، وأ. غادة العقاد مشرفة النشاط الكشفي، وأ. جهاد عسقول مشرف النشاط الثقافي، وأ. سمية النمروطي مديرة مدرسة سمو الشيخ حمد الثانوية للبنات، وأ. ناريمان الأغا مديرة مدرسة حيفا الأساسية أ للبنات.
هذا وتتكون المسابقة من ثلاث جولات: الجولة الأولى: تأهل من خلالها مشارك من كافة المديريات في الضفة وغزة للجولة الثانية، والجولة الثانية شارك فيها 400 مشارك ويتأهل من خلالها أفضل 20 مشاركاً للمرحلة النهائية على مستوى الوطن.
وقد تأهل من مديرية خانيونس ثماني طالبات للمرحلة الثانية، (7) من مدرسة سمو الشيخ حمد الثانوية للبنات، وهن: هند مصطفى الشوبكي، وتالا محمد الديماسي، وبنان حسن كوارع، ودانة عماد الكردي، ونغم حسين يوسف، ورغد محمد يوسف، وريتاج بسام الغمري، والطالبة: سارة أحمد العقاد من مدرسة حيفا الأساسية أ للبنات وحصلن على جوائز عبارة عن حقيبة وآلة حاسبة.
والفائز من المرحلة الثانية يتأهل للجولة الثالثة (النهائية) التي ستعقد في احتفال رسمي عبر الفيديو كونفرنس بين الضفة وغزة ليتنافس فيها الطلبة المتأهلين وعددهم 20 طالباً وطالبة جوائز المسابقة.