تعليم خان يونس ينفذ درساً في اللغة الإنجليزية للصف الثالث

قسم العلاقات العامة- خان يونس

نفذت مديرية التربية والتعليم بخان يونس صباح اليوم الثلاثاء 11/4/2017، درساً توضيحياً في مبحث اللغة الإنجليزية يهدف إلى توضيح آلية تدريس المفردات للصف الثالث الأساسي من خلال توظيف الألعاب التربوية واستراتيجيات التعلم النشط والتكنولوجيا، وذلك في مدرسة حاتم الطائي المشتركة، وحضر الفعاليات: أ. خالد ماضي مدير الدائرة الفنية، وأ. عطية أبو نمر رئيس قسم الإشراف التربوي، ونخبة من المشرفين التربويين، وأ. يسرى أبو عزيز مديرة المدرسة، وعدد من معلمي ومعلمات المبحث، وقامت بتنفيذ الدرس المعلمة رجاء عودة وبإشراف أ. حيدر أبو شاويش مشرف المبحث.

ورحب أ. ماضي بالحضور، وتحدث عن أهمية الدروس التوضيحية في تبادل الخبرات بين المعلمين، وشكر أ. ماضي المعلمة ومديرة المدرسة والمشرف التربوي، موضحاً أن الدرس كان متكاملاً، واستخدمت فيه المعلمة استراتيجيات التعلم المتنوعة، وأشاد بالتفاعل بين المعلمة والطالبات.

ومن جانبه أوضح أ. أبو شاويش أن هذا الدرس من الدروس المتميزة إعداداً وتنفيذاً، وثمن جهود كل من ساهم في إنجاح هذا العمل المتكامل.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى