مدرسة حيفا الأساسية أ للبنات تطلق حملة توعية ضد فايروس كورونا “متحور دلتا”

حفاظاً على صحة الطالبات، وفي ظل تزايد أعداد المصابين بفايروس كورونا ووجود حالات “متحور دلتا” في محافظات غزة، شرعت منسقة الصحة المدرسية أ. إحسان المزين في مدرسة حيفا الأساسية أ للبنات، ومجموعة من طالبات اللجنة الصحية في المدرسة بحملة توعية وإرشاد استهدفت الهيئة التدريسية والطالبات.
وأشارت المزين إلى أن الحملة بدأت بتفقد المقصف المدرسي لمتابعة الالتزام بإجراءات الوقاية والسلامة والنظافة، والتأكد من صلاحية الأغذية، كذلك تثقيف الطالبات وتوعيتهن من خلال الإذاعة المدرسية وعرض معلومات عن “متحور دلتا” وأعراضه وطرق الوقاية، وعرضت اللجنة الآلية الصحيحة لغسل الأيدي بالماء والصابون للوقاية من المرض، كما واستضافت المدرسة المثقف الصحي د. أحمد جهاد أحمد للحديث عن التطعيم وأهميته في الوقاية من الإصابة بالمرض.
ومن ناحيتها أوضحت أ. ناريمان الأغا مديرة المدرسة أن الإدارة تحرص على تنفيذ البروتوكول الصحي في المدرسة وإلزام الطالبات بإجراءات الوقاية للحفاظ على الاستمرار في التعليم الوجاهي، متمنيةً السلامة للجميع.