تعليم خان يونس يفتتح دورة تدريبية بعنوان: “قيادات واعدة” لأعضاء البرلمان الطلابي

افتتحت مديرية التربية والتعليم خان يونس في مدرسة خان يونس الثانوية للبنات، دورة تدريبية بعنوان: “قيادات واعدة” وتستهدف طلبة البرلمان الطلابي المركزي، وحضر الافتتاح: م. مازن الخطيب مدير عام الأنشطة الطلابية بالوزارة، ود. إبراهيم رمضان مدير الدائرة الفنية، وأ. أيمن عاشور رئيس قسم الأنشطة الطلابية المكلف، وأ. حمدي البيك رئيس قسم التدريب، وأ. جهاد عسقول مشرف النشاط الثقافي، والمدربان أ. نضال أبو حبيب رئيس قسم الشؤون الإدارية المكلف، وأ. أيمن أبو الوفا مشرف تربوي.

وفي كلمته رحب رمضان بالحضور، وأثنى على الدور الريادي الذي يقوم به أعضاء البرلمان الطلابي المركزي في خدمة زملائهم، مؤكداً على أهمية هذه الدروة في تعزيز السمات القيادية لدى الطلبة، وأثنى رمضان على جهود قسم الأنشطة الطلابية، وشكر المدربين.

وفي كلمته أوضح الخطيب أهمية امتلاك الطلبة للمهارات القيادية التي تؤهلهم لحوار الآخرين والتعبير عن الذات، وتمكنهم من اتخاذ القرارات في حياتهم العملية والشخصية، مؤكداً أن الوزارة تسعى من خلال العديد من الأنشطة إلى تنشئة جيل من القيادات الشابة المبدعة.

يذكر أن الدورة تتضمن عدة موضوعات منها: مهارات قيادية وإدارة الذات وحل المشكلات واتخاذ القرار، ومهارات التفكير الإبداعي.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى